面试公告
2022-05-04 14:51[]

面试公告

2022413日公布我院拟招聘2名劳动合同制工作人员的招聘公告以来,截至425日,共收到报考我院2个行政岗位的近180份报名材料。经考生报考、提交材料,以及我院组织成立的专家综合审核小组对材料的认真甄别、审核,结合我院2个行政岗位的工作实际需求,遴选出进一步参加我院劳动合同制聘任工作面试名单。

现将国际关系研究院一带一路研究院劳动合同制聘任工作面试事宜公布如下:

一、面试名单

报考岗位

行政岗位一

(一带一路分会秘书处工作人员)

梁蕊彩

李秋凝

杨泽圆

田雅琴

行政岗位二

(国际关系研究院一带一路研究院研究生秘书)

刘文丽

李园园

苏香月

李宇波

二、面试确认

(一)参加面试的考生请于5618:00前发送电子邮件至rickyliuyu@ynu.edu.cn,确认是否参加面试,邮件标题:×××确认参加国际关系研究院﹒一带一路研究院×××职位面试。正文内容:个人姓名,报考岗位,联系电话,并将以下材料扫描后制作成压缩包作为附件一发送。具体资料如下:

1.本人身份证、工作证。

2.本科、研究生各阶段学历、学位证书;有留学经历人员,提供教育部留学服务中心认证的国外学历学位认证书。

3.本人具有的各种外语专业考试证书。(扫描件)

(二)在规定时间内,未提供以上材料者,视同自动放弃面试资格。

三、面试安排

(一)面试时间:202259日全天。请所有考生上午800到场签到。面试地点:云南大学东陆校区

(二)面试内容包括专业能力测试和结构化面试。专业能力测试为公文写作能力测试。

四、疫情防控事宜

(一)新冠肺炎疫情低风险地区考生持48小时内核酸检测阴性证明、健康宝绿码(当天提前截图保存)、通行大数据行程卡绿码(当天提前截图保存),体温不超过37.2摄氏度方可参加面试,全程科学佩戴口罩。经现场测温体温异常者,面试工作另行安排。

(二)如本人防疫有关信息发生变化,请及时与研究院联系。

五、其他注意事项

(一)考生需在考试当天携带身份证原件和学历证书原件确认身份,如因迟到影响考试或因个人原因不符合疫情防控要求,则取消考试资格。

(二)专业考试和面试为封闭式考试,考试期间,不得外出,不得与外界联系,手机等通讯工具将统一管理,不得违规使用手机、电子记事本、平板电脑等。

(三)请考生保持手机通畅,如因疫情防控要求调整面试安排另行通知。

(四)考生自行安排食宿。

特此公告

国际关系研究院一带一路研究院