当前位置: 网站首页 > 基层党建 > 正文
国际关系研究院组织师生党员观看“云岭先峰”夜校访谈节目
2019-10-17 09:50[]

1010日下午,云南大学国际关系研究院党总支组织师生党员集中收看了云岭先峰夜校访谈节目。本次节目主题为提高政治站位,履行主体责任。节目邀请了云南省委不忘初心,牢记使命主题教育领导小组办公室有关同志作为访谈嘉宾,就主题教育的重大意义、主要内容、方法措施等内容分专题进行了详细讲解。

通过本次专题学习,党员同志对于不忘初心、牢记使命主题教育活动的开展有了更深入的认识和理解,进一步坚定了理想信念和责任使命,大家纷纷表示将进一步深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神,进一步树牢四个意识,增强四个自信,坚定两个维护。同时,紧密结合自身工作学习实际情况,在学习知识、科研创新中推进主题教育活动取得实效,实现精神境界升华、促进个人成长。

国际关系研究院党总支   供稿