当前位置: 首页 > 研究院动态 > 正文
研究院动态

国际关系研究院举办主题为“时光未老,我们不散 ”毕业生欢送会

时光未老,我们不散

——国际关系研究院举办毕业生欢送会


614日,国际关系研究院在东陆校区至公堂举办了一场以“时光未老,我们不散”为主题的毕业联欢会。国际关系研究院党总支书记张永宏教授、院长吴磊教授、副院长毕世鸿教授等院领导和部分教师代表,以及我院100多名中外学生参加了毕业欢送会。


国际关系研究院党总支书记张永宏教授为毕业联欢会致辞。张教授对毕业生顺利完成学业表示祝贺,叮嘱毕业生牢记云大精神,汲取国际关系的专业精髓和思想智慧,不忘初心,勇往直前,成全自我,服务社会,为世界变得更美好贡献一份力量。



来自中国、老挝、缅甸、柬埔寨、印度、越南、泰国等不同国家的20多名学生演员,为联欢会奉献了精彩纷呈的节目。





我院现有国际关系和外交学两个博士学位授予点,有国际关系、世界民族、世界经济和世界历史等四个专业的硕士学位授予点。今年我院共有52名学生顺利完成学业。其中,博士研究生9名,硕士研究生43名。52名毕业生中,外国留学生有15名,占比达29%。近日,52名毕业生将满怀丰收的喜悦,奔赴世界各地,开启新的生活。



供稿人 孙绪龙